1.Vereinsbeiträge außer TennisJahresbeitrag
Erwachsene Mitglieder132,00 Euro

Jugendliche Mitglieder

Ab dem 14. bis zum 18. vollendeten Lebensjahr sowie Schüler, Auszubildende und Studenten bis zum 25. vollendeten Lebensjahr.

Kinder

Bis zum 14. vollendeten Lebensjahr. Für das 2. und für jedes weitere Kind die Hälfte des Beitrags.

Passive Mitglieder (z.B. Rentner)24,00 Euro
Fördermitgliedschaft48,00 Euro
2.Vereinsbeiträge Tennis-Mitglieder
Vollmitglied Erwachsene185,00 Euro
Ehepartner141,00 Euro

Kinder und Jugendliche

Bis zum 18. vollendeten Lebensjahr sowie für Schüler, Auszubildende und Studenten bis zum 25. vollendeten Lebensjahr.
Für das 2. und für jedes weitere Kind bis zum 14. Lebensjahr die Hälfte des Beitrags.

3.Familienbeitrag
Voraussetzung: 2 Eltern sind Vollmitglied im Verein. Die Kinder sind im Schulalter bzw. im Ausbildungsalter oder sind Kleinkinder.
a.) für alle Sportarten außer Tennis235,00 Euro
b.) für alle Sportarten einschließlich Tennis421,00 Euro

Sportversicherung

Unsere Mitglieder sind, wie in jedem Verein im Württembergischen Landessportbund e.V., im Rahmen und Umfang des Sportversicherungsvertrages versichert. Bei Verletzungen sind in der Regel die Sparten Unfall- und Krankenversicherung betroffen. Vorleistungspflichtig ist jeweils die eigene gesetzliche oder private Krankenversicherung der Verletzten.