Kinderturnen mit Andrea

Übungsleiterin Andrea Krämer ist studierte Sportlehrerin und leitet seit 2008 unser Kinderturnen. Die Kinder können ab 4 Jahren teilnehmen. Sie sollten alleine ohne Eltern kommen wollen. Bewegungsparcours, Mannschaftsspiele und Übungen an Geräten sorgen dafür, dass sich die Kinder richtig austoben können. Fetzige Musik und gute Stimmung sorgen dabei für den nötigen Spaß an der Bewegung.

Die Kinder sollten bequeme Kleidung und Sportschuhe tragen. Es wird eine Trinkpause gemacht. Bitte warten Sie beim Abholen vor der inneren Eingangstür zur Turnhalle bis die Kinder herauskommen. Bitte nicht mit Straßenschuhen die Sporthalle betreten.

Zielgruppe Kinder im Alter von 4 - 11 Jahren
OrtTurnhalle der Steinbachschule Büsnau
Terminaußer Schulferien
 Kindergartenkinder ab 4 JahrenDienstag, 16.15 - 17.15 Uhr
 Grundschüler 1. und 2. KlasseDienstag, 17.15 - 18.15 Uhr
 Grundschüler 3. und 4. KlasseDienstag, 18.15 - 19.15 UhrNEU AB 18.10. MIT JULIA!